AlexUnit

Subaru XV будет стоить в России от 974 200 рублей

1 сообщение в этой теме

Японский автопроизводитель Subaru объявил о старте российских продаж своего нового кроссовера. Модель XV дебютировала на автосалоне во Франкфурте осенью прошлого года. В нашей стране кроссовер будет стоить от 974 200 рублей.

 

Как говорится в сообщении компании "Субару Мотор", официального дистрибьютора автомобилей Subaru в России и Беларуси, продажи нового кроссовера на территории указанных стран начались 2 апреля. "Новый кроссовер С класса, Subaru XV – это сочетание элегантного, современного дизайна, универсальности кроссовера и экономичности в расходе топлива", - отмечает производитель.

 

Кроссовер оснащается симметричным полным приводом, горизонтально-оппозитным двигателем и концепцией динамического управления шасси. На российском рынке представлены модификации с двигателем объемом 1,6 л и мощностью 114 л.с., а также с 2-литровым мотором мощностью 150 л.с., оснащенные вариатором или механической трансмиссией. Все версии машины оснащены системой симметричного полного привода Symmetrical AWD.

 

Subaru XV получил максимальные 5 "звезд" по итогам испытаний на безопасность в рамках Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP). На модели оптимизирована структура реле для поглощения энергии удара, что позволило получить большую эффективность системы безопасности при воздействии со всех сторон, а также повышения безопасности водителя и всех пассажиров.

 

В базовую комплектацию модели входят система динамической стабилизации, 4-канальная антиблокировочная тормозная система (ABS), дополненная системой распределения тормозного усилия, система помощи при экстренном торможении, а также функция приоритета педали тормоза, обеспечивающая полную остановку автомобиля даже при одновременном нажатии педали акселератора. Все автомобили также оснащены передними подушками безопасности.

 

Самый бюджетный вариант кроссовера обойдется в 974 200 рублей. Это модель с 1,6-литровым мотором и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Эта же версия с вариатором обойдется в 1 008 300 рублей. В эту комплектацию входят 17-дюймовые легкосплавные диски, Бортовой компьютер с многофункциональным дисплеем, магнитола AM/FM 1CD с четырьмя динамиками, автоматический климат-контроль. Версия, дополненная другой магнитолой (с Bluetooth, USB, hands-free calling, управлением i-pod), а также боковыми подушками и шторками безопасности (которые входят также во все остальные комплектации) обойдется в 1 012 500 и 1 046 600 рублей ("механика" и CVT, соответственно).

 

Версия DE, дополненная заводской тонировкой, камерой заднего вида, мультимедийной навигационной системой, предлагается только с вариатором и стоит 1 102 200 рублей.

 

Кроссовер, оснащенный 2-литровым мотором, стоит от 1 102 200 рублей (за 6-ступенчатую "механику"). В отличие от предыдущего варианта, эта версия не оснащается тонировкой, камерой и навигационной системой, зато получила круиз-контроль, подлокотник заднего сиденья и подрулевые "лепестки" переключения передач (для версии с CVT, которая стоит 1 135 600 рублей). Автомобиль с "ксеноном" будет стоить 1 124 600 и 1 158 000 рублей в зависимости от КПП. Версия, дополненная заводской тонировкой, камерой заднего вида, мультимедийной навигационной системой, системой доступа и запуска/остановки двигателя без ключа, обойдется в 1 214 800 и 1 248 200 рублей.

 

Топовый вариант XV – версия с мотором 2,0i-S – предлагается только с вариатором. Цены на этот автомобиль начинаются от 1 233 400. За эти деньги предлагаются такие опции как, заводская тонировка, ксеноновые фары головного света, складывающиеся боковые зеркала с указателями поворота, бортовой компьютер с многофункциональным цветным дисплеем, автоматический датчик света и дождя, круиз-контроль, зимний пакет, камера заднего вида, магнитола AM/FM 1CD (6 динамика, Bluetooth, USB, hands-free calling, управление i-pod), подрулевые переключатели, отделка салона кожей, электрорегулировки водительского сидения, подлокотник заднего сидения, система доступа и запуска/остановки двигателя без ключа, двухзонный климат-контроль.

 

Версия, дополненная люком, стоит 1 266 100 рублей. И вариант с люком и мультимедийной навигационной системой - 1 321 700 рублей.

 

Изображение

 

auto.vesti.ru

 

Нажмите сюда для просмотра публикации (Материал)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зареєструвати аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас