Subaru XV — самый безопасный автомобиль для пассажиров-детей по версии Euro NCAP


aufstend

«5 звезд» по итогам испытаний на безопасность Euro NCAP

Subaru XV получила самую высокую оценку в категории «Безопасность пассажиров-детей»

среди всех других автомобилей-участников Euro NCAP

Компания Fuji Heavy Industries Ltd (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявила, что новая Subaru XV? была удостоена максимальной оценки «5 звезд» по итогам испытаний на безопасность в рамках Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP)?.

4533151.png

 

Начиная с 2009 года, программа предъявляет строгие требования, которые предусматривают комбинированную оценку по категориям «Безопасность взрослых пассажиров», «Безопасность пассажиров-детей», «Безопасность пешеходов» и «Активные вспомогательные системы безопасности».

 

Subaru продолжает дальнейшее развитие уникальной конструкции усиленного каркаса кузова кольцеобразного профиля. На новой Subaru XV оптимизирована структура реле для поглощения энергии удара, что позволило получить большую эффективность системы безопасности при воздействии со всех сторон, а также повышения безопасности водителя и всех пассажиров. В стандартную комплектацию всех моделей новой Subaru XV входит система динамической стабилизации (VDC), две передние и боковые подушки безопасности, а также подушки-шторки безопасности. Это обеспечивает высокие характеристики комплексной безопасности автомобиля.

4533154.png

Компания Subaru делает акцент на совершенствование не только «пассивной», но и «активной» безопасности своих автомобилей. Subaru последовательна в своих усилиях по созданию безопасного автомобиля, доставляющего своему владельцу абсолютное удовольствие от вождения. Эти цели достигаются такими фирменными технологиями как система симметричного полного привода и горизонтально-оппозитный двигатель.

 

Результаты испытаний Subaru XV в рамках программы Euro NCAP:

 

Безопасность взрослых пассажиров — 86 %

Безопасность пассажиров-детей — 90 %

Безопасность пешеходов — 64 %

Активные вспомогательные системы безопасности — 86 %

Стоит отметить, что Subaru XV получила самую высокую оценку в категории «Безопасность пассажиров-детей» среди всех других автомобилей-участников Euro NCAP.

 

? В тесте участвовала Subaru XV 2.0i, LHD (комплектация для европейского рынка)

? Euro NCAP представляет собой независимый орган, созданный транспортными организациями европейских стран. Этот орган проводит рейтинги в области безопасности автомобилей с 1997 года.

0


  Жалоба


Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зареєструвати аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас