Subaru покажет в январе предвестника новой спортивной "Импрезы"


AlexUnit

Компания Subaru привезет на Токийский автосалон, который откроется 13 января следующего года, два новых концептуальных автомобиля. Один из них — это тюнинговый вариант заднеприводного купе BRZ, подготовленный японским ателье Prova, а другой — предвестник «заряженной» модификации седана Impreza, получившей традиционное название STI.

 

О прототипе тюнингового купе Subaru BRZ пока известно лишь то, что такой автомобиль получит название Black Edition. Отметим, что ателье Prova тесно сотрудничает с японским производителем, помогая разрабатывать гоночные версии машин, в том числе и те, которые участвуют в гонках на выносливость на Нюрбургринге.

 

Предвестник Subaru Impreza STI будет построен на базе автомобиля с двухлитровым оппозитным двигателем. Новинка получит аэродинамический обвес кузова, модернизированную подвеску, спортивную выпускную систему и 18-дюймовые литые колесные диски.

 

Кроме того, на Токийском автосалоне представят концептуальный вариант «заряженного» купе BRZ STI, который уже дебютировал на ноябрьском моторшоу в Лос-Анджелесе. Также Subaru привезет гоночный вариант BRZ. Ожидается, что такая машина сможет участвовать в японском чемпионате Super GT, ралли IRC и марафоне «24 часа Нюрбургринга».

 

motor.ru

0


  Жалоба


Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зареєструвати аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас