Subaru покажет в Токио несколько новых тюнинг-пакетов


AlexUnit

Компания Subaru продолжает работу над проектом заднеприводного купе BRZ. Специалисты спортивного подразделения STI намерены в ближайшее время показать для купе пакет альтернативных кузовных деталей. Кроме того, готовится к премьере и концепт Impreza STI G4.

 

Почти одновременно с автомобильной выставкой в Детройте состоится очередной токийский автосалон – но на этот раз речь идет о главном мероприятии так называемого aftermarket-рынка (не заводского) в Японии. На Tokyo Auto Salon компания Subaru представит целый спектр давно ожидаемых моделей.

 

В первую очередь речь идет об очередном варианте купе BRZ, которое специально для выставки в STI снабдили карбоновыми капотом и крышей, заниженной подвеской на компонентах Bilstein, тормозами Brembo и новым выпуском. Кроме того, обещано, что свой вариант тюнинг-кита для купе под названием BRZ Black Edition покажет дружественное ателье Prova.

 

Полагающееся место на стенде марки (его увенчают девизом Proud of Boxer) займет целый спектр седанов и хэтчбеков Impreza STI разной степени доработки. Примечательно, что именно на январском мероприятии состоится мировая премьера концепта Impreza STI G4, построенного на базе представленной в ноябре версии для японского внутреннего рынка. От "донора" концепт будет отличаться новыми спойлерами, модернизированным аэродинамическим обвесом, иной подвеской и 18-дюймовыми колесными дисками.

 

auto.vesti.ru

0


  Жалоба


Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зареєструвати аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас