В феврале в Приангарье состоятся соревнования по автокроссу и трековым гонкам


aufstend

Февральский календарь кроссово-трековых гонок в Приангарье организаторы немного пересмотрели, «разгрузив» от беспрерывных соревнований долгий праздничный уикенд в честь 23 февраля.

Согласно новому утвержденному расписанию, сезон 2012 года откроется I этапом Чемпионата России по автокроссу, который состоится в Иркутске 18 февраля на кроссовой трассе в микрорайоне Университетский. Этап пройдет в двух дивизионах – Д1 и Д2-1600 и, благодаря своему статусу, обещает собрать в Иркутске сильнейших гонщиков не только иркутского региона, но и мощный фронт гостей из других городов. География этапа включит в себя Кемерово, Красноярск, Канск, Иркутск, Шелехов, Ангарск, Братск и др.

 

На следующий день – 19 февраля – на свою трассу примет гонщиков шелеховский трек. Здесь соревнования пройдут в честь дня города Шелехов. Уже много лет трасса не меняет своего местоположения. Гонка обещает состояться в двух категориях – Д2-1600 и Д2-3500.

 

После насыщенных гоночных выходных пилотам будет дан перерыв в полнедели, после которого состоятся еще одни масштабные, всегда зрелищные и скоростные соревнования – 23 февраля зрителей и гонщиков примет Слюдянка на ледовых автомобильных гонках «Байкальский лед 2012».

 

О подробном расписании соревнований и схемах проезда можно будет узнать в следующем подробном анонсе.

 

Материал взят: http://automarket.su

0


  Жалоба


Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зареєструвати аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас