В Нью-Йорке официально представлена новая Subaru Impreza


AlexUnit

Появятся ли у новинки «заряженные» модификации WRX и WRX STi — пока не известно. Не исключено, что «спортивные» версии «Импрезы» будут выделены в отдельную линейку, которая станет развиваться независимо от базового семейства.

 

Компания Subaru официально представила новое семейство Impreza. Дебют новинки прошел в рамках автосалона в Нью-Йорке – в стране, где седан и хэтчбек появятся уже осенью текущего года.

 

Обе версии Impreza практически не изменились в габаритах. Колесная база выросла на два сантиметра, но при этом масса автомобиля снизилась примерно на 50 килограммов, а кузов стал жестче на 25 процентов за счет более широкого применения высокопрочных сталей.

 

В США базовым мотором для Subaru Impreza станет новый двухлитровый оппозитник мощностью 150 лошадиных сил, который может агрегатироваться с пятиступенчатой «механикой» или новым вариатором Lineatronic, с которым автомобиль разгоняется с нуля до 96 километров в час за 9,8 секунды — на 0,3 секунды быстрее, чем предыдущая модель с мотором 2.5 и традиционным гидротрансформаторным «автоматом».

 

В Европе Impreza будет предлагаться с совершенно новым атмосферным оппозитным мотором 1.6, технические спецификации которого пока не уточняются. Этот двигатель также будет комплектоваться либо «механикой», либо вариатором. Как и прежде, для Subaru Impreza будут доступны два типа полноприводной трансмиссии — в зависимости от установленной коробки передач. Версии с «механикой» получат систему симметричного полного привода на основе вискомуфты, а версии с вариатором — электромеханическую муфту, распределяющую тягу в зависимости от условий движения, отмечает auto.lenta.ru.

 

Появятся ли у новинки «заряженные» модификации WRX и WRX STi — пока не известно. Как сообщают некоторые зарубежные издания, не исключено, что «спортивные» версии «Импрезы» будут выделены в отдельную линейку, которая станет развиваться независимо от базового семейства.

0


  Жалоба


Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зареєструвати аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас